什么是爱?爱就是看不见时就想,看见时就想尽可能的缩短彼此之间距离。什么是情?情就是牺牲自己的利益,来照顾对方的利益。因爱生情,叫爱情。有爱无情,是流氓。有情有爱终有果,情爱一身父母心。
什么是爱人?因爱而来,生情而聚,爱、情兼备,家人成已。从此以后,无论你走的再远,家中多的那个你牵挂的人,同时也是牵挂你的那个人,就是你的爱人!
爱可分为四个等级:第一等级用身体来爱,第二等级用心来爱,第三等级用身心来爱,第四等级用生命来爱。因此,当别人说爱你时,你一定要搞清楚这是那个级别的爱。否则,事后你总会觉得别人在骗你。其实只是你们对爱的理解不同而已。
最爱你的人往往最容易被你忽视,因为他的存在能让你最自在。他对你只是一种心甘情愿的付出,从不抱怨,也从不奢求什么回报。 只有当他离去的时候你才知道,他才是多么的重要!
珍惜拥有才能更好的追求幸福。