十八岁的生日,不需要过分奢华的成人礼,也无需过多的装点,有朋友的祝福已足够…
昨天的生日,很少有人记得我的生日是昨天…因为我总是会提前过生日…
昨天…无数次的在心里对自己说:“生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐…”那么无力…呵呵...
最美的生日礼物,而我却送给自己…忘记…
抬头…闭眼…一滴冰凉的液体从眼角流出…十八岁…曾经我是多么盼望长大…可是现实的残忍让我突然俱怕成长…
十八岁了,再也不会有十五岁时的天真,十六岁时的冲动,十七岁时的热情…十八岁,多了份安静、有了点判逆、多了点成熟稳重!知道了责任,更了解现实的虚伪…
该感谢父母,感谢妈妈不顾一切生下我,也谢谢爸爸为我白了头发…有时候看着自己的无能,会哭,会想逃…
有时候会想,十八年前如果没有我,爸爸妈妈就不会像现在这样累…爸的背影就不会那么沧桑、无助…
其实我挺恨我自己的…恨自己为了一个男人几次和爸妈吵…恨自己感觉不到这男人的在乎却还不舍得离开…恨自己犯贱…
十八岁以前…自己和很多人一样…平凡、单纯…心里有一个梦,也有一点淡淡的痛…
十八岁,值得记忆的年龄,谢谢某人曾让我看到天堂的模样…
十多岁的小女孩,我们争着吵着要寻找幸福,可是所谓的幸福到底谁懂?无非是想找个空间存放自己零落的伤感~~仅此而已…
其实我很谢谢我的死党、姐妹…依,艳,晴,馨,涛,梦…虽然有个只陪了我一年多…
依,艳…真的很谢谢,你们陪伴了我几年,开心与不开心都陪我走了那么长的光阴!那么多难过的日子里,想到这些,我总是在寂静的夜里哭泣,不是因为难过,而是觉得不易!我该怎么感谢她们呢?没有她们,这一路我是坚持不下来的!不多说,她们都懂!十八岁的余筱蒙要坚强…生日快乐…
后续,心烦时记得三句话,算了吧!没什么!会过去的!…永远没有人能很懂一个人,
寂寞无助的时候滴几滴眼泪就好,再也不用告诉别人自己的痛!或许…真的没有人在乎吧!
那晚他说:“我怎么会哭呢?只是沙进了眼睛而已傻瓜…”
对,我们都只是不小心让沙进了眼睛…我是傻瓜,可我只愿意在爱情里做傻瓜,只做萧楠一个人的小傻瓜…我会坚强…不会再轻易的让沙进入眼睛…再也不轻易的放弃……