时光似流水,流淌出春的驿动,夏的激情,秋的沉思与冬的宁静,让我们学会了用双眸去瞻望世界,用心去倾听自然的韵律与生命的节奏。
在广阔的田野里静静的徜徉,趋想,让幼小的心灵得以酣畅休憩,感谢时光的激请,让我来感受14岁的天空。
在14岁天空的衬托下,云朵显得别具一格的白,14岁的花朵,也在绿叶的衬托下,显得更加的美丽动人。
14岁的天地,白云悠悠,小鸟歌唱,小花舞蹈,各种美妙的声音合奏出一曲悠扬婉转的人生之歌,14岁的我充满幻想,散发青春的朝气,14岁的我更是别具一格的具有魅力:为了一件小事儿哭鼻子,为了一件小事儿开怀大笑……成了我一贯的作风,翻开以往的日记,一切都显得我现在成熟了许多。
告别过去,蓦然回首,自己已度过了13个春夏秋冬,可14岁的我不会悔恨时间的飞逝与以前的无知,14岁的我要去奋斗,在蔚蓝的天空中翱翔创造14岁时的奇迹。我发现14岁让我改变了许多,14岁是一个离奇的梦,让我学会去聆听自然,聆听山,感受它的巍峨,聆听水,感受它的温柔,聆听世界,感受它的繁华与喧闹。童话般的14岁,一切都显得那么幻想,又显得那么五彩缤纷,让我有些搞不懂你,14岁震得让我变了许多,敢向困难挑战,迈出了第一步,这一步坚实而又有力,现在的我会向着蓝天大喊,看着白云在悄悄地游走,洒下——丝丝,一绺绺棉絮闲置,]4岁的天空就应该是那种自由的灵性和一份闲适的情杯。
14岁,是个魔幻,而又离奇的童话,自己有梦想,有追求,在14岁的天空中尽情翱翔,遨游。如果生活是一杯醇酒,芳香而绵长,则14岁的生活,如初生的朝阳,洒下红霞万丈。