二零一二年十月初三。
不久前,我遇到一个人。她是个女孩。
那天,没有月光、没有星辰。以致不是很清楚的记住她模样,我不是一个记性很好的人。
我遇到过很多的女孩,遗忘过很多人
立冬之后的夜晚、多少让我感到阴冷。她过来的时候,我正在坏掉的街灯下抽着烟。街道、偶尔路过一对对的情侣,携着手。然后走过一条奚落的街...
清澈,透明无暇。剪影的你轮廓太好看。她出现在我面前。我这么幸运,在我最后的时光里遇见她。如果时间再久一点就好了。
我不是那种别人羡慕的人,一直以我的性格生活着万般瑕疵。生活就如同一场赌局,我更是一个很谨慎、手握筹码的赌客。我告慰自己不必要、平淡才是真谛。
我一直看着你,什么都没说。这种感觉从来没有过...
八点、八点十五分、八点三十分、、、我不知道还有多久。
在她走的时候、我看清了她的脸。清澈,透明无暇,跟朋友一样眼熟。
我知道我无法将她带入我的生活,不会让她幸福。“虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最后的”
或许时间,跟我开了一个玩笑.
我总是遗忘的太多,以致连自己都想不起来。
宿命的苍凉、不食人间烟火的隐士其实都是披着华衣的俗人。怨由爱生,最后都只得顾影自怜。
这辈子都可能不会在一起,也不会说几句话。也没有,吃饭看电影。但就住在了你心里、只能遥远的爱着。
原谅我无法爱到坚决、果断。
如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。
雾霭散去、我用键盘敲下这些心事,不打扰任何人。
雾霭散去、我用键盘敲下这些心事,不打扰任何人。