一次做完操,天边的云儿撒了欢儿,好像在“诱”我们,老师被“诱”住了,我们也不例外。大家像断了绳的小狗一样疯跑进了饱吸春光的草坪,躺在有生命的“地毯”上,目视着上空那调皮的云儿。
瞧!那朵云儿多么像张盛尧呀,又大又圆的脑袋,过度饱满的身子,挺着圆滚滚啤酒肚,嘴里好像在吃着什么。
哟!那朵云儿咋这么像魏绪东,又瘦又高,和前面那朵泡泡云就不是一回事……真舒服。
我们玩够了,回班了。似乎云儿们也累了,我们互相高兴起来,还想着那会七十二变的云儿。
调皮的云儿,千变万化的云儿,哪个,我都喜欢。