大家好,我叫陈子轩,记住,是陈子轩,不是“橙子”轩哦!
我有一张能说会道的小嘴,能把天上飞的说成地下跑的,能把地上跑的说成水里游的,还能把妈妈脸上的阴天说成晴天。我有一双小眼睛,炯炯有神的。我还有一个小鼻子,比狗还灵,脸上的“三小”组合凑成了独一无二的我。
我喜欢看书、游戏、跳绳……而我最喜欢的莫过于看书了。有一次,我在看书,从七点看到八点,从八点看到九点,从九点看到十点……我不断地听到爸爸叫道:“子轩,去洗澡!”我沉醉在书本当中,对爸爸的话充耳不闻。十一点半的时候,我突然听到耳边有人大声吼道:“去洗澡!”那巨大的声音把我吓一跳,我抬头一看,是爸爸!看着爸爸那一张阴沉沉的脸,我二话不说,把书一丢,跑去洗澡了。我可不想屁股开花。
我还是一个粗心鬼。有一次,我考试考了九十九分,把“四八三十二”写成了“四八三十六”了,就这样丢了一分,我后悔极了。第二次,我又考了九十九分,又是错在“四八三十二”那道题上,我为什么会在同一个地方摔倒两次呢?我和数字九怎么那么有缘呢?我下定决心,下次一定要考一百分!
这就是我,一个独一无二的我,想了解我,就来找我吧!