今天是周六,我们全家都休息,爸爸提议带我们去找春天。我们来到了位于定海最西边的马目农场。
一眼望去,农场里到处都是花的海洋。这边,油菜花开出了金黄色的花,一大片鲜艳的金黄,真是太美。那边梨树上开满了雪白的梨花,远远望去,就像铺上了雪一样。
“含含,快来看桃花!”妈妈在那边兴奋地向我招手。我赶紧跑过去。桃树都已经开出了粉红色的花,微风吹来,飘着一股香气,那一朵朵美丽无比的桃花,把桃园装饰得像“人间天堂”。小蜜蜂也赶来凑热闹了,他们哼着美妙动听飞小曲在花丛中飞来飞去,采着那甜甜的花蜜。小蝴蝶们穿着漂亮的衣裳,正在花朵上跳着优美的舞蹈。蜜蜂的小曲伴着蝴蝶的舞姿,桃园简直成了一个美丽无比的舞台……
多么美的春天啊,我要把我找到的春天用相机拍下来。