今天,我学会了骑电瓶车。
下午,我在奶奶家正和宏坤哥哥玩。忽然,他在院子里开起了电瓶车,我看宏坤哥哥骑电瓶车这么稳,心想:宏坤哥哥骑电瓶车这么稳,而我恐怕连推电瓶车都得颤颤巍巍。俗话说“技多不压身”嘛!所以,我决定要学骑电瓶车。
说干就干,我把电瓶车推出来准备在院子里练习。起初,我怎么也骑不好,电瓶车不是歪就是刹不住车,像一个喝多酒了的醉汉,搞得我很扫兴,也很不高兴。不过逐渐地,通过我一遍又一遍地练习,终于进步了一点——可以骑七八米远了。这下我的高兴一股脑全上来了。最后,我觉得骑得不错了,就转移了练习场地——几乎没人的小路上。在小路一骑,感觉立马就有了。一边骑电瓶车,一边吹着微风,爽极了!
通过这次学骑电瓶车,我明白了:任何本领都不是好学的,只要明白了方法,掌握了技巧,你就会成功!
我会骑电瓶车喽!