美丽的冬天三年级作文
在生机勃勃的春天,百花齐放的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天中,我最喜欢冬天,尤其是在下雪的时候。
在冬天,打雪仗、堆雪人这些充满快乐的游戏,小朋友们都很喜爱。学校四处都是雪,像一个大地毯,屋檐上挂满冰激凌,一根一根的仿佛水晶一般。我和几个小伙伴踩在大地毯上,很想知道雪是什么形状的,可是雪刚碰到手就化成了一滴水。对了,还有树,树上挂满了树挂,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开,真好看呀!
冬天也是动物们休息的好时光,看,成千上万的小蚂蚁正在洞里吃着秋天储存的食物,熊、松鼠、蛇、青蛙等动物都已经吃得饱饱的,正在自己的巢穴里睡觉。
我之所以喜欢冬天,因为有了它,我才能感到快乐!