生日三年级作文300字
作为班干部的丽丽和张晓军得知李晓明要过生日,可是家里没有人陪她。于是,张晓军对丽丽说:“李晓明的爸爸妈妈在外工作,我们可以用我们的压岁钱来给李晓明买一个生日蛋糕啊”。丽丽听了,连忙拍案叫绝。
中午放学时,他俩把各自的压岁钱凑在一起,买了个生日蛋糕。他们把精心挑选的蛋糕买回来了,上面有巧克力,还有各种各样的水果,好看极了。他们背着李晓明把蛋糕带到了教室,并且趁着李晓明参加课后服务的时间,把蛋糕放在教室中间,插上蜡烛。一切准备就绪后,他们就躲了起来。
课后服务时间结束了,李晓明跑回教室准备拿书包回家。可是她刚踏进教室半步,灯就突然亮了。 “Happy birthday to you!。”大家唱起了生日歌。李晓明听着悠扬的歌声,先是一愣,接着反应过来,激动地说:“谢谢你们,这真是我最难忘的一次生日!”