生日三年级作文300字
今天,我要给小鸡过生日,为什么哪?因为今天正好是它们三个到我家一个月了,我把每月的这天定为它们的生日。
中午一放学,我就赶紧来看小鸡,它们可比一个月前精神多了,一个个长着黑宝石一样的黑眼睛,嫩黄的小尖嘴,橙色的小爪子,东啄啄西看看,毛绒绒的,可爱极了,我给它们分别起名叫小霸王、小淘气和小花脸。
它们象知道自己过生日一样,今天格外高兴,一边叽叽地乱叫,一边欢蹦乱跳地跑来跑去,看见我就围过来,伸着圆圆的小脑袋向我要吃的,我拍拍它们说:“小东西,今天咱们过生日,生日大宴马上开始。”于是,我就忙开了,端来一盘金灿灿的小米,又摆上一盘白菜么儿,还有一盘小蚂蚱,旁边再摆上一碗水,小鸡们一拥而上,直奔小蚂蚱而去,放着那么多好吃的,它们却偏往一个盘里挤,你们说可笑不可笑。