生日三年级作文300字
今天童老师告诉我们,星期五下午的两节课要给我们一个惊喜。这个惊喜会是什么呢?我们一起猜觉得这肯定是金汉盛生日。因为小金偷偷告诉我们了,到了星期五下午,金汉盛的爸爸妈妈来了,童老师揭晓了这个惊喜就是一起过生日!童老师还说说你们知道今天明天还有谁过生日呢?原来是刘子浩啊!他们两个同年同月同日生,真的是太巧了,我们班还有一对,就是丁当和小玥玥。
童老师让小诺妈妈把蛋糕拿了出来,插上生日蜡烛,小诺和刘子浩分别许愿,然后再一起许愿,许好愿望之后,让这个几个月生日的小朋友都去蛋糕后面,一起拍照留影。之后我们就可以吃蛋糕啦!
蛋糕真好吃啊,香香甜甜的奶油,可口的榛子,我迫不及待的咬了一口,奶油像是冰淇淋一样,融化在嘴巴里,搭配松松软软的蛋糕,真是美味极了。同学们都在大口的吃着美味的蛋糕,这真是个惊喜的周五啊!