生日三年级作文300字
今天是星期五,也是我十岁生日。今天放学回家,看到家里好多朋友都已经来了,就缺一个马闪灵。我像火箭一样冲到马世宁家,马世宁却说:“我发烧了,来不了。”刚开始难过的时候,突然又想起了一些朋友,对自己说:“朋友少一个也没关系。”于是,我回家了。
我哥哥看着美味的蛋糕。他迫不及待地想先吃了它。我们别无选择,只能先吃了它。我们打开蛋糕,点燃蜡烛,愉快地唱歌。唱完,吹灭蜡烛。下一步是切蛋糕。我吃了一个长长的队列,哥哥却吃了刻着巧克力和粉色的名字。吃完一半蛋糕,我们就可以吃了。吃完饭,我们在玩捉迷藏。我们玩到八点,把剩下的半个蛋糕吃完,打开电脑玩摩尔庄园,奥比岛…
又过了一个小时,九点了,朋友们回家了。
啊!今天对我来说真是快乐的一天!