生日三年级作文300字
前两天,童老师说星期五要给我们个惊喜,暂时不告诉我们,大家伙一听高兴的不得了。下课后大家马上聚在一起讨论惊喜是什么,有的说是一大堆作业,有的说是发玩具,还有的说是一大堆零食……大家都在那兴奋地期待着。
终于到了万众期待的星期五啦,下午第一节下课后,童老师说最后两节课改成惊喜课,所有的小朋友都好激动!上课铃声一响,大家马上以最快的速度跑回教室,童老师捧着个诱人的蛋糕走进了教室,说:“现在请大家把桌面清空,这两节课要给金汉盛和刘子浩以及所有9月、10月、11月、12月生日的同学过生日,请这些小朋友上台。”大家一起欢快地上了台,大声地唱着生日歌,然后一起吹了蜡烛。大家有序地下了台,在座位上笔直地坐好,眼睛直溜溜地盯着蛋糕,等老师分好蛋糕,我迫不及待地吃了起来,真美味啊!
这是我今天最开心的事了,真是快乐的一天!