今天是2035年5月9日,天气晴朗,万里无云。
20年后的我是火星建造总工程师。
当我乘坐UFO去火星时,没有人和建筑物,空荡荡的。我在火星上视察时,发现了一条干涸的河床。我高兴极了,立刻将这一重要信息发给地球,这时地球派来一位非常厉害的科学家协助我的工作。这位科学家很有经验,能看出地下是否有水源。经过3天的寻找,我们终于找到了水源并将水源引入那条干涸的河床,定名为三天河。
我们在火星上建了一条河流,火星上就有了第一条河流。接着我们发现了一个火星人,并用他的DNA克隆出许多火星人。我开始教他们怎么盖房子,造建筑,可火星上没有砖头和水泥怎样盖房子呢?我边想边走,突然被绊了一下,低头一看是一块和砖块差不多的石头,我便用这样石头盖房子。
现在就差水泥了,一个火星人说火星上的土和水混合在一起比水泥还硬。我按他说的做了,果然比水泥还硬。
我仿照北京故宫的样子在火星上造了一座仿故宫。这样火星上有水,有建筑物,有生命,这下就完美了。
“祺祺,起床了。”我这才从梦中惊醒,原来是一场梦呀!不过我相信我的梦一定会成真的。