帽子的妙用三年级作文
一天,小男孩酷酷,正在街上散步,突然,看见地上有一顶红色的帽子,便捡起来,弹弹帽子上的尘土,戴在头上,继续向前走。
回到家时,妈妈问酷酷:“酷酷,你今天去哪里玩啊?以后去玩的时候告诉妈妈一声哦”。酷酷受宠若惊,平时妈妈可不是这样的啊……
今天到学校的时候,老师公布上学期期末考试的成绩,酷酷想:这次要完蛋了。
“酷酷,语文92,数学100,英语100,勇获全年级第一”。什么,小男孩酷酷,简直不敢相信自己的耳朵,自己竟然考了全年级第一。可自己语文只答了3题,数学只答了2题,英语只答了6题啊,怎么可能呢?
酷酷,越想越奇怪……
似乎,似乎,有那么一点点不大对劲,到底是哪里出错了呢?酷酷越想事情越扑朔迷离,仿佛有一样东西一直在干扰酷酷……
酷酷豁然开朗,但又不敢确定,难道,难道真的是……
……
欲之后事如何,请听下回分解……