帽子的妙用三年级作文
“哎呀,又忘了带东西了!”“这道题怎么做?”“哦,好难受!”生活中的诸多不便,让我忍不住萌生了想发明一种神奇的帽子的想法。
这顶帽子晶莹剔透,帽檐黄色,帽顶蓝色。太漂亮了!
这顶帽子方便实用,遇到难题你也不会去做,但是有了这顶帽子,一切都可以变成飞灰,因为它可以通过脑电波教会你怎么做,直到你知道为止。
这顶帽子也是旅行的好工具。你只需要插入“旅游智能芯片”,然后按下帽子的红色按钮,最后戴上,想着你要去的地方,瞬间就可以到达目的地。如果你忘记了什么,请不要担心,因为你可以像魔术师一样从帽子里拿出你想要的东西。如果你想住酒店,忘了带钱,没关系。如果你按下帽子上的黄色按钮,它就会变得像橡皮泥一样柔软。你想怎么设计都行。而且还是很强的,即使8级地震后也是安全完好的。
也是你的家庭医生。如果你肚子疼,只要按下你帽子上的蓝色按钮,把它装满水。喝了,肚子马上就不疼了。胃癌、艾滋病、禽流感也可以这样。
虽然这只是我的异想天开,但我相信随着科技的发展,这顶帽子一定会诞生的!