帽子的妙用三年级作文
我有好多顶帽子,遮阳的、保暖的、好看的、防护的,相信大多数孩子都同我一样,妈妈们储存和寻找帽子都特别费劲。但我相信,在不久的将来,每个人只需要一顶帽子就足够了。
未来的帽子由一种特殊材料制成,集各种帽子的用途和样式于一身。帽子上带有红、黄、蓝三个小按钮,红色小按钮选择帽子的样式,不论你想戴贝蕾帽、鸭舌帽、棉耳帽、八角帽、瓜皮帽、虎头帽,还是想要帽子上带米奇、kitty猫,或是想带个蝴蝶结,红色小按钮都可以帮你解决;如果你想变换帽子的颜色,那得找黄色的小按钮帮忙,它能让你随意选择自己喜欢的颜色;蓝色小按钮本领最大,它负责功能的选择。有太阳的时候是遮阳帽,冬天的时候是厚厚的棉帽,溜冰和骑车的时候是安全帽,在下雨的时候还可以变成大大的雨伞帽,想旅行的时候,它又变成了像哆啦A梦那样的带螺旋桨的小飞帽,让你飞到你想去的地方。
未来的帽子可以随意变身,也可以自动清洗,甚至会在圣诞节的时候变成一顶可爱的圣诞帽。拥有这样的一顶帽子是一件让人多么羡慕的事情,好期待那一天快点到来!