帽子的妙用三年级作文
帽子,我想大家对这个名字都不陌生吧!那么在未来我们的帽子又会变成怎样的呢? 未来的帽子可厉害了,我给它取名为:多力帽,它长着一只眼睛,兴奋的时候眼睛里就会变成红色,并且还会跳舞呢!
它有十只爪子,在你有需要的时候,把帽子戴在头上的时候,他就会将十只爪子缩进去,你还有像观察天上的星星的那个望远镜吗?多力帽的十只爪子会变成一个小小的望远镜,他可以不断的放大、
或缩小,它还会帮你把领带给系好,在你有需要的时候它还会将九只爪子变成镜子,那一只爪子则变成牙刷,它还会自己帮你刷牙,不用动手,非常的轻松,它还会在你有困难的时候,从你的头上慢慢的下来,然后,落到你的桌面上跟你解开这道难题,多力帽的脑子很好哦!可以不用思考就可以直接写上去了,而且全是对的,还忘了跟你们说其实多力帽是会飞的。
它的飞行技术可是天下第一流哦!要跟飞机比多力帽远远可以超过飞机。 你们说我们未来的帽子是不是非常的好呢!到时候我们就可以慢慢的享受了。