有关三年级爱好的作文
我的爱好很特别,那就是游泳。
去年暑假去双鸭山跟姐姐学游泳,感觉很好玩,所以喜欢游泳。
那天,阿姨带我们去了五环游泳池。哇!里面那么多人!因为大池子很深,会淹死我,所以我去了一个一米的小池子。
我开始和姐姐一起学游泳。首先,我姐教我练游泳。不知道为什么,身体一直往下沉,就是浮不起来。我姐没办法,只好借个游泳圈。后来我姐说想放松一下。如果我知道她想放松,我就不会紧张了。后来,我马上学会了。练完漂流,大姐让我学狗刨。她让我上岸向她学习。做了一百遍,大姐让我下水找感觉。然后,我带了一个游泳圈,开始把它划坏。经过长时间的不懈努力,我终于摘下了游泳圈。你看,我像一条鱼一样在水里自由游动。多好!回到姐姐家,我得意忘形,摔倒了。
我现在游泳一直很好,目标是争取国家队。