有关三年级爱好的作文
我的爱好如同繁星那么多,其中我最喜欢的爱好是画画。
有一次,我看见别人放在大街上的画,是多么美丽,我仿佛走进了画的世界,从此,我就喜欢上画画了。
平时有空,我就会画画,每次画画,我的心里都甜蜜蜜的。有一天,有一个比我大的姐姐,看到了我的画,她说:“你的画那么好看,不如和我比一下,看看谁画得好。”我犹豫了一下,结果,还是决定了比赛。
在比赛的那天,我非常地紧张,心跳也很快,比赛已半个小时了,我的画也完成了,那位大姐姐看起来有点骄傲,比赛结束了,成绩也出来了,那个大姐姐输了,我赢了,我心里很高兴,变得有点骄傲,练习的越来越少了。
后来,那位姐姐天天练习,再次和她比赛,我输了。
通过这次比赛,我再也不敢骄傲了,以后我就天天练习画画。我一定要坚持我的爱好——画画。