有关三年级爱好的作文
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好是游泳。因为游泳可以放松全身。
刚学会游泳的时候,我非常害怕掉进水里,害怕被淹。但是当我学会的时候,我一点都不害怕,反而喜欢游泳。我现在会蛙泳、自由泳、仰泳等等。
每次去游泳池都要和爸爸比赛,看谁游的快,谁潜的久。我最多能潜水一分钟以上。
有一次,我和父亲比较,看谁游得更远。结果我游了一次,爸爸却游了大半圈。爸爸很不服气,想和我竞争跳水。我同意了。一开始,我们都深吸了一口气,然后一头扎进水里。我游到了游泳池的另一端。我一出水面,就发现父亲只游了一半。我大声笑起来:“爸爸不如我!”他说:“不要欺骗,不要比较!”
游泳可以享受在水中游泳,放松身心,有益健康。听了我的介绍,你喜欢游泳吗?