有关三年级爱好的作文
我的爱好有很多,像无数颗星星一样,其中画画是最难,是我最拿手的足球,也是我的强项,我最喜欢足球了,足球踢过去好像火箭一样,好看极了,好像火球一样,好看极了。
有一次我们天狼队去学校体育馆比赛,没想到我们班连胜六年上我们开心极了,班长队长喊我们不要骄傲,我们要一点点进步。
还有一次我没有去比赛,这一会儿就更少一个,我们用了九牛二虎之力也没有能够引狮子队,我们只得了第二名,当时我们队员很伤心呀。
第五场决赛队长来了,我们的气势又来了。想把自己对手赢了,我们的对手是笑话我们的,对!你们竟然有一只队的人。不过我们就当没有听见,像对待平时比赛一样,后来我们赢了,我们开心极了。
我喜欢足球,我已经得了八个金牌了,我要成为一名足球运动员,我的梦想是要成为一名国家运动员,为国家争更多的荣誉,这就是我的爱好。