有关三年级爱好的作文
我的爱好是跑步。你也想听听我的跑步经历吗?
跑步这个名字相信大家都很熟悉。跑步很简单。当你和别人竞争时,你很容易获得第一名。但是你有没有想过:当你遇到一个跑步者,你会选择什么方法去赢得比赛?我曾经遇到一个跑步高手。你想知道我是怎么和那个大师比赛的吗?
有一次,我在操场上,理直气壮地和师傅比赛。当我数到3的时候,似乎有一股力量从我的身体里冲了出来。过了一会儿,我和师傅飞快地跑着,终点就在眼前。我放松了警惕,回头一看后悔了!最后,我不小心“?rdquo大叫一声摔倒了,只能被淘汰!但是大师大方地说:“你赢了这场比赛。”后来他给我包扎伤口,我感激地说:“谢谢!"
后来我渐渐喜欢上了跑步。我想和更多的高手比较,学习他们的快速跑法,结合这些方法,用自己的方式练习。我保证你也能成为跑步高手。