冬天的早上,睁开眼睛走到窗户前。哇!大地上全白了,美丽的白色世界映入我的眼帘。
地上,冬爷爷给大地铺上了一条白白的毛毯;树上,开满了洁白的小花;房顶上,冬爷爷给它也盖上了一床洁白的绵被。我看看小区里东南方向的柳树脱掉了绿色的大衣,穿上了冬爷爷送给她的羽绒服,看来她很喜欢,要一直穿到春天吗?
学校里,我们一起在堆雪人、打雪仗……雪从天上飘下来,象天宫派下来的小使者。雪,象鹅毛一样轻,飘落在我们的脸上、颈里,使我们感到一陈清凉。雪,象雾一样浓,雪停后,我们的袖子上、裤子上、手上、鞋上都有小天使——雪的身影。
我爱美丽的冬天!