我的爸爸是一位律师,他的工作十分繁忙。爸爸的口才很好,打官司很少输,别人遇到困难他总能及时帮助解决。
我的爸爸十分好学,爱看书,爱和我讨论问题。讨论的时候总是一心一意,从不像别人一样一边听一边看手机。爸爸写字也很好看,铅笔、钢笔、毛笔、粉笔,他样样精通,写得像字帖一样漂亮,我常常趴在一边羡慕地看着他写。
爸爸的兴趣爱好是打羽毛球,只要不下雨天天坚持,我在他的影响下也开始打起了球,虽然我现在还没有爸爸打得好,但爸爸说我一直在进步,而且我和爸爸一样有了结实的肌肉,感觉真酷!爸爸还教会了我下围棋,不过,我大多数的时候还是赢不了他。爸爸还有一个爱好就是吃妈妈做的菜,老是夸妈妈做的菜好吃,可是我并不那么觉得。
知道我最幸福的时候是什么吗,就是每天晚上睡觉的时候,爸爸无论多忙,都会一边给我讲故事一边哄我入睡,妈妈说爸爸是世上最好的男人,我觉得我的爸爸是世上最好的爸爸。