爷爷回到家,我们很无聊,当看到爷爷无所事事时,于是,我和妹妹小熊就向爷爷宣战!一场枕头大赛即将开始。
我们都有自己的“独门暗器",爷爷:衣架;我和妹妹:羽毛球拍。我们有一些硬邦邦的枕头,但是,是禁止使用的。我和妹妹用大一点的枕头当盾牌,小的当子弹只要将对方“压倒”就获胜。
游戏开始了,“攻击”我大喊道,“打到‘怪兽’”说着,妹妹扔出许多枕头,爷爷向后退了几步。但爷爷没有气馁,拿起枕头甩着胳膊,用力一扔,妹妹拿着枕头往上一抛,可没抵挡住,我们急忙往右跑去,才躲过一劫。
爷爷有点遗憾没打到我们。于是,我们开始布置一下战略:由妹妹负责吸引爷爷的注意力,由我趁机偷袭。
比赛的下半场,开始。妹妹朝爷爷做鬼脸,说:“爷爷,臭爷爷扔枕头过来呀!害怕了吧!"而这时我轻声轻脚的来到爷爷后面小心翼翼的拿起枕头一投,迅速躲到另一边。爷爷跌一下。这时,妹妹拿起枕头一扔,我也不甘示落。就快成功时,爷爷拿起“秘密武器”要反击。“只是一些衣架而已嘛!”妹妹说。
虽然不怕,但不能被它碰到。我们爬到床下,跳到沙发上......可是,总是躲来躲去也不是办法,于是,我用大枕头将爷爷手中的武器打掉,妹妹趁机攻击,我也尽力而为。
最后爷爷被我们打倒在沙发上,“耶!”妹妹欢呼起来,击了个掌。
枕头大赛结束了,获胜者是:姐妹队!