在2200年,我已经成为一个伟大的科学家,我设计了一所高科技的母校。
在母校,到了夏天,炎热的太阳好像要烤熟我们似的,老师一下子按一下蓝色的按钮,炎热的火球,好像立刻变得凉爽了。到了寒冷的冬天,同学们给冻得手都红了,老师又按下红色的按钮,教室里有了热气,同学们的手也不红了。
这也方便了老师和同学教学,老师给每个同学发了一台电脑,电脑上可以读书、写字、画画等各种方便的学习用具,把作业也写上去,到了第二天,同学们不用手给老师做作业,只要用电脑把信息给老师,改佳作。同学们把作业发给专门改作业的机器,不到两分钟,同学们的作业就改好了。
体育场在哪里呢?原来体育场在地下,同学们走进地下,就可以来到体育场。在体育场里,仍然可以和机器人打球。大家认为地下体育场很黑吧,其实一点也不黑,这些光是人造太阳发出的光,这光和天然的太阳光是一样的,非常明亮。
我的母校一定会越变越美,越变越伟大。