在公元1996年,人们高唱建设新中国的日子里,有一位漂亮的小婴儿出生了,那就是现在的我。我的姓名是耿茹,我的虚岁是11岁,是个开朗,活泼,长的又有点可爱的小女孩,由于我的个性是如此的开朗,所以结交到许多好朋友。
11岁的我,是四(4)中队的中队长,我处事大胆,主动和果断,赢得了老师和同学们的喜爱!
我的优点是在家里认真预习,复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还行。
我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿语文第二单元考试来说吧,我有些会写的词都写错了,作文还写走了题呢。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。