三年级夏天的作文
今年的夏天特别的炎热。每天火热热的太阳晒得树叶都卷起来,柏油马路晒得软绵绵的,小鸟也躲在树叶下不再唱歌了,小狗的舌头就伸出来再也不肯缩回去了,只有蝉儿一直在那里长鸣。
这么热的天,动物、植物们都受不了了,何况是“微胖小女神”的我呢?现在我真想跳进清清的水池里,让凉凉的水“亲吻”我的皮肤;我还想待在空调房里,一边吃着西瓜,一边看着书,好舒服啊!我更想妈妈能带我去商场的木马王国玩一圈,因为那里不仅有空调,还有很多好玩的游戏和玩具。
可是,这些只是我的幻想而已啊!现实中的我,一早就要去学跳舞,之后要练习骑自行车。幸好还有下午的游泳课,能让我泡在水里舒服一下。虽然夏天非常热。可是,我还是喜欢夏天。因为夏天我可以吃很多好吃的冰淇淋,还可以去游泳。不过夏天也有让我烦恼的地方,那就是可恶的蚊子!它经常会在你身边飞舞,发出“嗡嗡嗡”的声音来骚扰你,还会时不时地在你的手上、脚上、脖子上轻轻地“打个针”,让我的皮肤起个大包,痒得难受。真烦人哪!
唉!夏天,你让我怎么说你呢?真是让人欢喜让人忧啊!