三年级夏天作文
随着春天姑娘走了,夏天弟弟正披一身葱绿的树叶,在暖风中慢慢到来了。
夏天的到来使外婆家的篱笆墙漂亮极了。墙上穿着绿衣裳的大黄瓜正在藤儿上欢乐的荡秋千,有穿着绿衣服的毛豆在风中晒衣服哩!
夏天的到来使湖边的芦苇变得鲜绿鲜绿的。翠得闪闪发亮,嫩得都要滴出水来。
夏天的到来使月季像一位美丽的少女,在微风中翩翩起舞。
夏天的到来使太阳变得火辣辣的了。下午的时候,火球般的太阳烤着大地。小狗趴在地上吐舌头,蝉在树上拼命地叫:“热死了,热死了。”就连小草也被晒得低下了头。
“轰”的一声巨响,紧接着倾盆大雨就下了起来。路上的行人渐渐稀少了,地上的雨水汇成一条条小溪。
夏天的到来使荷花变美了。夏天的荷花千姿百态,荷花穿一身粉色的礼服,走近闻闻,一阵淡淡的清香从鼻子边慢慢飘来。那朵已经开放,而这一朵却在甜甜地睡觉哩!咦,远处的水里还有几条漂亮的小金鱼哩!
夏天的到来使果园变得热闹极了。西瓜妹妹的脸上变得青绿青绿的了,葡萄有紫的有绿的,晶莹透亮。
夏天的到来使海滩上的人变得越来越多了。他们在海滩捡贝壳、捉螃蟹,在大海里游泳、捞海鱼。
夏天的到来使公园变得葱绿葱绿的。树木葱绿的,茂密的树叶,一眼看不到边。
啊!夏天真美!