三年级冬天的作文300字
“唔----”闹钟响了。我很不情愿的离开那暖暖的被窝,从床上爬了起来。“刷----”我拉开了窗帘。阳光刺到了我的眼,不仅让我微微不适还困意全无。我揉了揉眼。再睁开,看到的是这样一副场景----屋顶上,树枝上,草地上……都铺着一层厚厚的雪。就像穿着一件件雪白色的衣裳。我喃喃的“这…这是下雪了?”脑袋懵了一下之后,我大叫一句“这是下血雪了啊!”原来,冬天已经在我知道的时候悄然降临。
我连忙跑去洗漱和吃早餐。从衣柜里找出雪衣学雪裤等等衣物穿上。跑到后花园里。啪唧以一下的滚进里。我整个早上都在堆雪人,滚雪堆……玩够了,再回到屋里喝上一杯热呼呼的热巧克力。没有什么比这更好了的。
我喜欢下雪的冬天。by:莫狐玥九作者有话:这是九九的补习班的作业哈~星期六要交的,我星期三晚上才想起来要写。然后星期四赶紧写了一篇,所以我可能写的有点不好哈~