三年级冬天的作文300字
我相信大多数人都不怎么喜欢冬天,嗯,没错,冬天的确很冷,没有活力和生机,但在我看来,冬天却别有一番风味,特别是冬天的校园。
冬天的校园是寒冷的干燥的,但并不是单调的,看,那调皮的雪娃娃跳到了同学们的睫毛上,不一会雪儿跳的更欢了,伴随着同学们的身影在翩翩起舞,听多么美妙多么热闹的声音啊。
“叮铃”下课了,不知何时冬姑娘给大地母亲穿上了雪白的毛衣,映眼的雪让我们仿佛置身在精灵之国,我们雀跃的在这里笑着,跳着,闹着,给这毛衣绘制了一个个不大不小的图案。不知谁先起得头,大家打起了雪仗,女孩子们则在一旁制作起了可爱的雪人,不一会天放晴了,太阳照在雪地里,金光闪闪,转头去看雪人,他在阳光下笑的格外灿烂,让我们不禁的会心一笑。
其实你们都是可以喜欢冬天的,只要你们细心的去发现,就会知道冬天到底有多美了。