三年级冬天的作文300字
有人喜欢春天的清新,有人喜欢夏天的繁荣,还有的人喜欢秋天的凉爽,但我独喜欢冬天。
冬天悄悄的到了,天气渐渐的变冷了。人人都穿上了厚厚的棉衣,把自己包裹的严严实实,温度下降了好几度,天上飘起了雪花,小雪花慢慢的变成了鹅毛大雪,飘飘洒洒的落到身上,我们这些小孩子们高兴地看着这美丽的雪景,马上就可以打雪仗-堆雪人。就说打雪仗吧,那可是我们男孩子的专利,我们拿起雪团成球朝对方扔去,对方也不示弱朝我们猛烈地攻击,有调皮捣蛋的孩子还在雪里放写小石子,不小心被砸到可疼了。我们男孩子这边玩的热火朝天。女孩子们那边也很热闹,她们在堆雪人,她们有的把雪滚成一个圆球做雪人的头,有的用铲子锥雪人的身子,在给它安上眼睛、鼻子、嘴巴。不一会一个漂亮的小雪人就做好了,大家看啦都开心的笑了。
我喜欢冬天。更喜欢冬天里大雪。