四年级冬天的作文300字
今天,我来到龙海公园。冬天龙海公园真是太安静了!没有了夏天的蝉鸣和蛙声。
我来到公园里的小彩虹桥上,看到湖水结了一层厚厚的冰,像一面镜子一样,在阳光的照耀下明亮亮的。我走下彩虹桥来到湖边,蹲下用手一摸冰面,冰凉的感觉传遍了全身。这时,突然来了一群鸭子,鸭子在冰上走,大概它们是在寻找食物。
我来到了草地上,看到草地上的小草都黄了,有的叶子上还有一层白霜,用手一摸,像雪一样冰凉。只有松树生命力最顽强,它们的叶子绿油油的,像士兵一样站立在地上,守卫着公园。
太阳的光从树之间洒在地上,让人感觉如春天一样,暖暖的。天空蓝蓝的,没有一朵白云。有几只小鸟叽叽喳喳叫着,像几位歌手
冬天的龙海公园很安静,人很少,只有几个人在练太极拳。有的大人带着孩子在湖边玩,一个孩子不小心掉到了湖里,大人把小孩捞了出来,抱回了家。我去松树下捡到了一个松果儿。松果是棕色的,样子像宝塔一样一层一层的。
冬天的龙海公园虽然没有春天的生机勃勃,但是也很有趣,不信你去龙海公园看看。我喜欢美丽的龙海公园,希望你能来游玩。