三年级人的作文300字
在暑假里,外面十分炎热,我在家里写完作业,妈妈说:“英语会背了吗?”突然8点钟的铃声响了,大人们都消失了!我着急了起来,转念一想,爸爸妈妈每天都唠叨,反正他们是大人,不会有事的,想到这儿,我放下手中的所有作业,迫不及待地打开电脑,开始玩游戏,一直玩到中午,该吃饭了,家里没有吃的,那我只好出门买饭。
哇!街道上,马路上,到处都是孩子们的天堂,我来到饭馆,不是吧!因为没有大人,所以都关门了。
我又来到超市,到处也都是小朋友在打架、在玩耍,没办法,我只能饿着肚子回家。
回到家里我开始睡觉,一觉睡到自然醒,起床后,我开始躺在沙发上自由自在地看起电视来,我想:没人管的感觉真好呀!
到了晚上我肚子咕咕直叫,饿得难受,我在厨房里,冰箱里整个翻了遍,只找到一些快要过期的食品,我心想,苍天啊!大地啊!快把大人还给我们吧!
忽然10点钟声又响起来,大人们都回来了。
嗨!没有大人的世界都乱了。