人四年级作文300字
大年三十的晚上,我7:30就早早地坐在电视前,等着春节联欢晚会的开始。
春晚终于开始了(可让我好等)!我看到了漂亮的主持人,高水平地主持了这场晚会。我听到了王力宏等巨星们的虎年歌声,令人陶醉。舞台上,大姐姐们的舞蹈令人赞叹不已。
我最喜欢看小品和魔术,我早就盼着“东北大叔”(赵本山)出场演《捐助》了,也急等着看刘谦的魔术出场。《捐助》开始了,本山大叔操着一口东北腔上台了。他演的绘声绘色,好看极了!他的捐款令人感动。一会儿,刘谦出场了,他把一副扑克牌玩的出神入化,令人称奇,好像用了魔法一样。我真想跑上去看他怎么捣得鬼,真想拜他为师,好好跟他学一学魔术。
虎年的春晚看的真过瘾,明年我还要看!