三年级神奇的作文
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人指纹锁的胸部,它就会礼貌地向你问好:“早上好,欢迎来到‘神奇小学’。”如果你是外面的人想进入学校探个究竟,就会因为指纹屡次认证失败引发整个学校的报警系统,让心怀不轨的坏人抱头鼠窜。如果坏人心有不甘,再次接近学校,就会被学校里的保安叔叔毫不留情得驱赶。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇!这里的景色真美啊!”白色的墙壁变成了一幅幅美丽的画卷,画面变幻出动态的四季美丽的景色,小鸟唱着悦耳动听的歌,花儿争芳斗艳,个个露出动人明艳的脸庞,孩子们自由自在愉快做自己喜欢的事。
窗的本领也很大,它可以根据天气探测到室内室外温度的差别,会自动开启关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
黑板上红蓝黄三种颜色,上课的老师提前一天都把课件做好,准备第二天生动活泼的讲解。红色是每课重点和必须要加强记忆理解的内容。蓝色就是易错的,粗心大意马虎的内容。黑板右下角黄色是每天家庭作业的宝座,雷打不动的方便我们记忆不出错。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!