三年级语文作文300字
第一单元语文测验,我考了9分,排在全班第一名。前天,老师把第二单元的语文测验卷改完了,到下午就宣布语文成绩。
中午一觉醒来时,我听同学说我考了9 分、我有儿不太相信,心想:耳听为虚,眼见为实嘛!不过,我希望我真的能考9 分。
转眼间就到了下午第二节课。快放学时,语文老师说:“现在宣读第二单元的语文测验成绩。”顿时,同学们的心就像战斗前的将士一样紧张。“周炎南全班最高,9 分!”“哇,打破全班的`‘历史记录’啦同学们听到我这个成绩,好像得到什么惊天动地的事情似的赞叹道。然后,老师又读了读剩下同学的成绩,其中曾千惠考了9分,只和我相差了分,太接近啦!
我的测验成绩又有了很大的进步,从9 分进步到9 分。虽然只是进步xx分,但是它的用途却很大很大。
成绩不是永久的。只要刻苦学习,永不放松,这样的好成绩才是长久的。让我们共同努力,让好的成绩一直停留在自己的身上吧!