过年三年级作文300字
过年啦 !过年啦!我一家四口坐上自家车开往大姑姑家。
为了更让闹、更开心,大姑姑和大姑夫决定让两家的长辈、兄弟姐妹都在大姑姑家的大客厅过年,大大小小将近五十人,大家你看看我,我看看你,都笑了!小孩子都穿了新衣新裤新鞋新袜,太开心了1
年夜饭要开始了,由大姑夫88岁的爸爸给每人发了一个红包,大家咧着嘴笑哈哈!接着吃年夜饭,哇!今天的菜真是太丰盛了!有牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、虾、螃蟹、肉丸子等等各式各样的菜,吃好了以后又有蛋糕吃,太幸福了。
吃完又放鞭炮,有五颜六色的,美丽极了!放好鞭炮又拍了全家福,拍好了就各自回家看春节联欢晚会,到了12点,我和爸爸妈妈又又出来放鞭炮了!
我今天真是太快活、太开心、太幸福了!