9月10日是教师节,是所有老师的节日。我们都期盼着这一天的到来,因为我要把代表我心意的礼物送给我最爱的老师。
这一天,我一进校园大门,映入我眼帘的是:同学们手上都捧着一束束花,有的是鲜花,有的是塑料花,有的是纸花,而我手里拿的是用永生花做的包挂饰品。整个校园里变成了花的海洋,五彩缤纷,美丽极了。同学们个个兴高采烈的向老师们的办公室走去,送上手中的花,并对老师深情地说:“老师,您辛苦了!”
中午,学校进行了一年一度的教师节广播大会,每班派一名学生代表点播一首歌送给所有的老师,我很荣幸的代表了二(5)班上去点歌,我拿起话筒,深情地说:“今天是教师节,我点一首烛光里的妈妈送给我们的张老师,耿老师,叶老师和所有教我们的老师,感谢您对我们的教导,祝您们教师节快乐!”
一年来,我觉得老师真像是“半个妈妈”,既有妈妈般的温柔,又有老师般的严厉,而我爱你们!教师节快乐!