三年级难忘作文
有一天,我最喜欢的体育课来了。
我带了一本书出去,可是在我玩的时候一不小心掉了,我一个人大概找了半个多小时。突然有一个女朋友过来问我:“你在干什么?”于是我说“我在找一本书,他说什么样子的。我说封面是绿色的”,他说:“好的。”我们开始找了,我们在我走的地方全部重新找了一遍,于是还没找到。他说:“有一个人问我这本书是我的不,我说不是的。”我说:“封面是绿色的吗?”他说:“因该是的。”那人站在升旗台哪里。我飞快的跑了过去,我说这本书是我的。他一句话也不说就还给了我,我说了声谢谢,他说不用谢帮助人是我应该的事。
我一定要向他一样帮助别人,我还要感谢帮助过我的人,这就是我最难忘的事。