三年级风筝作文
“哦!放起来啦!”随着一阵风,一阵欢呼声传了过来。天空中,一只可爱的“小蜜蜂”摇摆摇摆地飞了起来。原来这只可爱的“小蜜蜂”是被我们放起来的风筝。而这风筝放得是那样的好看,对我们来说,这是坚持与努力换来的礼物。
开始放风筝了。我两手高高地把风筝举起来,“小蜜蜂”的头朝着天空,张开了两只翅膀,已经做好了飞上蓝天的准备。而在我所站的前面,小庄也已经把线握好,双脚一前一后,准备随时跑出去。“准备好了吗?”小庄大声道。“好了!”我兴奋地回答道,期盼着风筝能快点飞上蓝天。“放”随着这个令人兴奋的声音,我一下子把手松开了,而小庄也在同一时间飞奔了起来,仿佛就像一支离了弦的箭,迅速地向前跑去。风筝摇摆摇摆地飞了起来,渐渐地飞上了起来。忽然,风筝一斜,便打着转儿地掉了下来。“哦,不!”我们大声惊叫道。可风筝依旧不听话的躺在了地上。这风筝为何会掉下来呢?一个疑问在我们心中出现。我们把风筝就在了腿上,讨论了起来。原来是因为风筝线放得太快太早了。吸取了上一次的教训,我们继续放起风筝来。风筝慢慢地飞了起来,越飞越高,那只“小蜜蜂”在空中甜甜地对我们微笑着,像在与我们道谢!我们开心极了!
我喜欢放风筝,喜欢它在空中飞翔,更喜欢放飞的过程!
三年级风筝作文 篇4
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。