三年级春天作文300字
春姑娘来了,冬爷爷悄悄地走了。天变暖了,我从棉袄一下子就穿成了短袖。
小小的叶芽从树上露出了头,望着这生机勃勃的世界,在绿色的希望中长大。
小草苏醒了,伸展的身子,钻出了地皮儿……
春风轻轻的吹着,吹到人们的脸上暖暖的。爷爷、奶奶们在广场中心锻炼身体,做做操、伸伸腰、踢踢腿……
大街上到处都是春的景象,柳树发芽了,玉兰花也开了,小草们钻出了地面,伸了一个大懒腰。阿姨们穿着漂亮的春装,小朋友们脱下了厚厚的棉袄,他们在广场上面做游戏。看到这一幅幅春的景象,真是太美了。我的脑细胞一下子活跃了,心想:“春天原来这么有趣。”
春天使大地焕然一新,春天叫学校满园春色,春天交给我们欢乐的希望,催促我们奋发向上。