三年级的春天作文
春天滋润着大地,催生了万物。充满了生机的春天,睁开了腥松的双眼,对着天空上的云车,说:“下一场雨吧!让它们滋润万物。”我自告奋勇地说:“我也要去!”时间到了,人数也够了,我随着千千万万的兄弟姐妹们跳下了云车。
在空中,我问一个好姐妹:“你要去哪?”她说:“我要去花瓣上。你呢?”我自豪的说:“我要去城市!”然后就快快乐乐的出发了。
我飞呀,飞呀,飞到了大海,可大海并不像我想象的那样干净,而是漂着各种垃圾。“呀,太脏了吧!”我赶紧飞走了。
我又飞到了公园,心想:“这儿总可以了吧?”可没想到,公园的游乐设施比绿化带还多。
“唉,算了,还是去乡间吧!”我无奈地飞了回去。
唉,如果人人都不爱护环境的话,那地球会是什么样子呢?