与β一起走过的日子作文
七年级刚开学的时候,我心里既紧张,又喜悦。毕竟,从那天开始,我就成为一名中学生了!
我背着书包,带着满怀的好心情走进了教室。当我看见一张张陌生的脸孔时,心里顿时不由得恐惧起来。
我找了一个座位,坐了下来。静下心来发现旁边有一个女生。她——圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的,炯炯有神的大眼睛,鼻子下方有一张小巧的嘴巴。她那水灵灵的大眼睛中,流露着聪明与才慧。
见我注视她,她便主动和我打了招呼,并热情地问我叫什么名字。我当时恐惧的心情,慢慢的散了。后来几天,我们每一天都在一起,渐渐地,我们成了无话不谈,互助互爱的好朋友。
当然,再好的朋友,也有吵架的那一刻。
那一次,我们一如既往地在一起玩耍,玩着玩着,竟因为一件小事吵了架,倔强的我们谁也不理谁,就这样分开了。分开之后,我很伤心,每天魂不守舍的,因为,她是我来到这个陌生的学校,第一个认识的朋友。又过了几天,我实在忍不住了。于是,我情不自禁地走到她身边,告诉了她事实的真相,并且向她道了歉。说完,她不假思索地原谅了我。我们又成了一对形影不离的好朋友,直到现在,一直都是…...
和她在一起的2个多月里,虽然小打小闹时有发生,但更多的是欢乐。和她一起走过的日子,充满了欢笑,充实了心灵,收获了幸福。和她一起走过的日子,我好快乐啊!我要大声说:
友谊是一杯浓香的咖啡,滋润了我的心灵;
友谊是一缕清凉的微风,凉爽了我的燥热;
友谊是一泓甘美的清泉 ,沁入了我的心田。