小狗的三年级作文300字
阿婆家有一只可爱的小狗,是别人送给阿婆的。我们叫它小滑,因为它是一只滑稽的小狗。
小滑头上的毛是朱红的,身上的毛是像雪一样的白色。看,它是不是很时尚呀!在圆圆的脑袋上有一对炯炯有神的小眼睛,在小眼睛下面是湿漉漉的小鼻子,还有一张小嘴巴。
小滑对食物非常挑剔,它不吃白米饭。有一天早晨,我从家里肯着个大面包去阿婆家,小滑从门口跑出来迎接我。它摇着小尾巴,用小眼睛盯着我嘴里的面包,我也看懂了它的心思,于是我把半个面包分给了它,它津津有味地吃着,吃完了就去玩耍了,我只好饿着肚子了。
还有一次,我拿着一只棒棒糖来喂它,我把棒棒糖放在地上,小滑用脚碰了一下棒棒糖迅速缩回,后来又用舌头舔了舔,发现是个好东西。它趴了下来,前脚抱住棒棒糖,用小嘴慢慢地品尝,心里乐滋滋的!
还有小滑的表演技术也很高超,我把脚高高抬起,小滑也把身子抬起来,转圈圈,好像在跟我跳华尔兹呢!还有每次我伸直腿的时候,它就像刘翔一样,开始跨栏。
小滑就是一只淘气可爱的小狗,我们都喜欢它。