小狗的三年级作文300字
汪汪汪!这是我的!我又和小狗圆圆吵起来了,可是我已经舔了,该是我的!这是主人赏给我的!还我。原来主人给我一根大骨头,我放在窝里,圆圆不知道,在上面舔了又舔,我们有吵嘴了!霞霞过来问:怎么老是吵架呀!大不了一人一半。我们只好答应,尽管心里还是不愿意。
我、圆圆、霞霞和塔塔是一家主人的狗,我和圆圆老是吵嘴,霞霞老是劝我们,可是塔塔喜欢在一旁幸灾乐祸。
有一天——
主人买了点肉,准备晚上喝肉汤。可是圆圆馋的流口水,想去偷。我马上冲上去,在主人脚下蹭来蹭去,装出可爱、调皮的样子,可是主人不懂。圆圆跑来,指指肉,舔舔嘴,甜甜的叫了两声,主人明白了,给了他一点肉,至少他还能吃。
我又跑来了:好东西要分享,给我一半吧!前几天我可给你骨头啦!骨头有啥好吃?肉好吃。于是一口吞下去,还得意洋洋。我气坏了,冲上去压住圆圆:叫你不给我一半!叫你不给我一半!该死!该死!别吵啦!别吵啦!今天主人吃那么好,会给我们的,说不定不给圆圆。我扬起了头:哼!哼,有啥了不起!?切!
瞧!我们多么有趣啊!