小狗四年级的作文300字
我们家的小狗名叫"哆哆". 它的耳朵大大的,眼睛也大大的,身体有点胖,所以有的人看到了会很害怕。
它吃饭的时候里面有鸡蛋它就先吃鸡蛋,有肉和鸡蛋的时候它就先吃肉后吃鸡蛋,我和妈妈感觉对于它来说,它和别的肉食动物一样,都是感觉肉食最好吃的食物,还有就是它睡觉的时候总爱劈开腿。
有一天,爸爸带着我和妈妈还有“哆哆”去胜利广场玩。到了胜利广场,我和妈妈去玩,爸爸就和“哆哆”在草坪上呆着,在我和妈妈回来时,妈妈还给我买了一个飞碟小玩具。到了草坪那里,我看到"哆哆"在和小草闹着玩,于是我就把妈妈给我买的飞碟飞了过去,“哆哆”看见了就急忙过去追,飞碟落地了,它就一口咬住飞碟,它就给我叼了过来,我们又玩了一会就回家了。
这就是我们家的小狗——"哆哆".