桃花三年级作文300字
春,是花的世界,花的乐园、花的王国。桃花便是这世界的一位居民。今天,我有幸来到家乡的桃园来欣赏这美丽无暇的桃花。
走进桃花林,我尽情欣赏着这一朵朵桃花。有的还是花骨朵;有的花瓣全展开了;有的才展开两三片花瓣。花芯中的花蕊像洋娃娃眼睛上那长长的睫毛。那一朵朵盛开的粉红色的桃花就像一个个小仙女一样楚楚动人,让我情不自禁地在她那粉嫩的小脸上亲一口。走进桃花丛深处,更是一派迷人的景色。这里粉蕾娇娇,莹洁无暇;那里玉蕊楚楚,含露吐英。含苞的,娇羞滴滴;怒放的,玉立亭亭。那一团团楚楚燃烧的粉红,如诗如画。春笑桃林,春闹桃林。那一簇簇晶莹如玉的素洁,如梦如幻。一树树桃花清香袭人,旖旎多姿。空气中弥漫着淡淡的清香。身临这飘逸淡雅的境界,我渐渐陶醉了。
我在花海里徜徉着,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。这么多桃花,神态迥异,千姿百态;有的独挂在枝头,有的三三两两地紧挨着。花上成千上万的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。这景色简直无法形容。
这就是美丽的桃花,这就是家乡的桃花,我最陶醉的桃花。