我们的学校三年级作文300字
我们的校园坐落在大运河旁边。
进入校园,第一眼就可以看见我校的校训石,上面刻着“奋发求实 走向未来”校训石右边是一个大花坛。向右看,是我校的理念墙。绕过理念墙,先是看见一个鲜红的“渔”字石,别看这是一块石头。这块石头代表着我校的校风:授人以鱼不如授人以鱼。鱼字石旁边有一个小水池,小水池里有一群小鱼,你只要靠近小水池,小鱼像跟你玩捉迷藏一样。这是,你会听到哗啦哗啦的声音。
哦!原来小水池上面有一座假山,假山上流下来一个小型瀑布。沿着石板路,我漫步前行一棵高大的银杏树扑我的眼帘。百年银杏树下,有一个景观带,景观带有一条弯弯曲曲的小路。小路两旁有竹子和花花草草。
我校的风景还有很多,等你来参观哦!