我们的校园四年级作文300字
我的校园非常美丽,每天早上,我和同学们就会来到这里学习,下面,就让我来带大家参观我们美丽的校园吧!
站在学校门口,一个写有“中南小学”四个大字的石碑映入眼帘,每天,同学们就是从这里进入校园的。
从校门口进入,就到了内坪,内坪两旁栽满了花草,坪边上,还有几个立着的宣传栏,上面记载着学校的历史,内坪中央立着一根高高的旗杆,上面飘扬着一面鲜艳的五星红旗,旗杆还被一盆盆花草围着,美丽极了。
内坪两旁还有两栋楼,一栋教学楼,一栋是综合楼,像两个士兵一样每天迎接着我们的到来。
从内坪向前走,就到了操场,操场是我们举行升旗仪式,做操,上体育课要去的场所,这里有可以让我们奔骋的跑道,还经常传来同学们的欢笑
沿着操场边的小路向右走,再拐个弯,就绕到了教学楼的后面,这里是我们学校的乒乓球场,也是同学们比拼球技的地方,两旁还栽满了红叶李,还有一些叫不出名字的花草,还吸引了许多的小蜜蜂来采蜜。
沿着小路向前走,再拐个弯,又回到了大门口,这就是我的校园,怎么样?美丽吧?