三年级人的'作文
今天星期六妈妈一大早叫我起床。我说:'妈妈今天不上学让我多睡一会儿吧。'妈妈说:'今天有英语课。'哦,对呀!还要上英语课,真烦啊!要是爸爸妈妈不在家多好啊!
上完英语课回来一进家门妈妈就端了一盘热腾腾的饺子,让我赶快趁热吃,我噘着嘴说;‘’又是饺子,‘’吃完饭我躺在床上想了很多,想着想着我睡着了。在梦里我看到大人们聚在一起开会,他们都说现在的孩子这么幸福还不满足,觉着自己不自由,不如我们离开他们吧,突然所有的的人都不见了。我高兴的不得了,啊!我终于自由了。我高兴的不得了,啊!我终于自由了,可以天天玩,也不用写作业了,也不用上课了。玩着玩着肚子饿了,我把我的存钱盒里的钱都带着去买方便面。我走到商店发现商店全关门了,我有点害怕了,心想:不会买不到东西吧!再去别的地方看看。我继续往前走,这时我忽然听到一声巨响,原来是一个小孩开着一辆气车撞到了电线杆上了,我看到他流了好多血,我赶快打120打了半天都没人接。我大声喊:“快来人,快来人。”一会儿就来了很多小孩子,可是谁也帮不了他,我们都眼睁睁的看着他一直在流血,这时我们都哭了,我们都喊着爸爸妈妈快回来吧!哭着哭着我醒了,醒来我看到妈妈在洗衣服,爸爸在忙着修电脑,看到他们我心里很温暖。
大人们一直在呵护着我们,我们生活在他们的爱里却不知道感恩,实在是不应该。