四年级南瓜作文300字
在一个阳光明媚的早晨,妈妈让小兔去运南瓜,小兔愉快的答应了。
小兔到了菜园里面他看见又大又圆的南瓜,而且还很干净,小兔决定把这个南瓜运回家,可是小兔不知道真么才能运回家,他想:我又抬不起来,我又该怎么运回家呢?
真纳闷儿时小熊猫骑着自行车从小兔身边经过,小兔赶紧喊:“小熊猫,小熊猫,你能帮我把这个又大又圆的南瓜运回家吗?”小熊猫说:“但是我又两件事需要给你说,第一个是,我没有时间,第二个是,我不知道怎们才能运回家。”但是小兔看见小熊猫自行车上的轱辘,小兔说:“小熊猫,谢谢你呀,我已经知道该怎么做了,你去干你的的事情吧,拜拜。”小熊猫莫名其妙地说:“你知道就好,拜拜。”
小兔说完就把南瓜翻过来,像车轱辘一样把南瓜滚回家了,到了家,妈妈正在门口等着小兔呢,当妈妈看见小兔把南瓜运回来时就高兴地不得了,妈妈问:“小兔,你是怎么把南瓜运回来的?”小兔说:“因为这南瓜像车轱辘一样是圆的,我就把南瓜翻过来像轱辘一样滚回来了呀!”妈妈高兴地拍了拍小兔的脑袋,开心地笑了!