四年级南瓜作文300字
一个秋天的早晨,兔妈妈让小白兔去小山坡上收南瓜,小白兔爽快的答应了。
小白兔蹦蹦跳跳地来到小山坡看到了黄澄澄的南瓜地,就找了一个最大的南瓜准备抱回家,可是他没走几
步路就累得直冒汗,两腿直发软。小白兔想题目:“有什么好办法能轻松的把南瓜运回家呢?”他想啊想啊!想了老半天还是想不出来。小白兔急坏了。正在这时,小猴子摇头晃脑地骑着一辆自行车从坡前的小路经过。小白兔眯着眼睛看了看小猴子骑的它辆自行车的轮子,又看了看躺在自己身边的南瓜,一拍脑门儿,高兴的说题目:“有了!南瓜像车轮一样,我可以试试,看它能不能像车轮一样滚。”说着,小白兔就用手轻轻一推,大南瓜真的滚了起来,小白兔高兴极了,小白兔追着滚动的南瓜,南瓜越滚越快,小白兔也气喘吁吁地在后面跑着,很快就到了家门口。
兔妈妈看见小白兔这么快就把南瓜运回来了,高兴地说题目:“小白兔,你是怎么把南瓜运回来的?”小白兔说题目:“妈妈,我是用滚的。”
兔妈妈竖起大拇指对白兔说题目:“小白兔,你真是一个聪明的孩子。”小白兔听,高兴得笑了。