小学三年级春天的作文
听,春姑娘的脚步来了。瞧,春姑娘的脚步多轻盈呀。
春天的天空湛蓝湛蓝的,不时飘来几朵白云,有时像一只小兔在乱跳,有时像一只小猫咪在打滚儿……
远处的山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
茂密的大树一棵接着一棵挺拔地站立着,像在站岗一样。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里自由自在地游着,它们围成圆圈好像在跳水中小芭蕾呢。
绿油油的小草从泥土里钻出来了,像一片绿色的地毯。五颜六色的小花竞相开放,把大地装点的更加美丽。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中跳着八字舞,在欢快地采蜜。
草地上有两只小猫咪在玩耍,它们一会捉蝴蝶,一会在打滚儿,它们“喵喵地”叫着,好像在说:“春天来啦,春天来啦。”
啊!春天真是一个美丽的季节。