光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个充实又忙碌的学期匆匆过去了。我通过归纳,总结了一些经验。因为“总结经验,吸取教训,才能有所长进。”
我的数学还不错,可是数学也可以算是我的弱点,很多次模拟考试我的分数都不理想,都是因为我常常粗心大意而丢分。尤其是选择题和重量单位换算上。而且十分最严重的是后面的解决问题。我总是想写快点,答题没有答准,所以常常被扣分。不过现在好了,考试有充足的时间可以让我慢慢做题。我现在也学会了检查题目了,这样就可以减少很多错题了。
语文也不算难,只是很多次我都是因为粗心而丢分的,所以才要总结经验,吸取教训,提高我自己的知识吗。
英语是我最头疼的项目,我总是因为一些单词或者一些字母丢分,考试的时候我非常专心也只得了九十多分。
不知不觉中,我已经从四年级升到五年级了,我希望五年级可以学习跟好一些。