四年级收获作文
老师说秋天是收获的季节,农民伯伯收获了玉米、谷子、大鱼、大虾,我们在学习和生活中也有我们的收获,学习老师教给我们的很多知识,还有我们的一些的手工课、电脑课和体育课等等。我们的家长教会我们洗衣、穿衣这些生活中自己力所能及的事,这就是我们的收获。
当爸爸妈妈一天天变老,当我们茁壮成长。在整个过程中我们就学习了很多知识,所以我们就长大了。记得在今天秋天的一节语文课上,刘老师给我们讲的《你一定会听见的》这篇课文。课文中曾问到我们听过柳树梳头的声音、一大群小蚂蚁跑步的声音、雪花飘落的声音、风的声音、水的声音、动物的声音吗?我细细想来好像很多声音都没有去听过。