我从小到大换了许多手表,但最喜欢的还是做工精致的新手表。
这块手表十分漂亮,图案是从《喜羊羊与灰太狼》动画片中提取的。第一幅图是灰太狼的儿子------小灰灰,非常可爱;第二幅图是美丽的天使美羊羊,手中拿着丘比特之箭,穿着红裙子;然后是聪明帅气的喜羊羊,瞧,他正在向我们打招呼呢!最后一幅是灰太狼揉着饿得咕咕叫的肚子,突然灵机一动,狡猾地笑了,好像在说:“大肥羊们,你们的好日子到头了!”这些图案生动可爱,每一个中间都有一幅“另类”图画,皎洁的月亮被天上的云遮住了 一小半,星星点点眨着眼睛,在向我们道晚安。表中心的圆盘就是看时间的地方啦:秒针是由一个小圆圈上面的小懒羊羊的图案及围绕在懒羊羊身边的蓝色星星组成的。分针深蓝色,时针鲜红色,圆盘一周有着一圈数字 - ,这些数字非常大,使我看得特别清楚。
这块表时刻提醒我要珍惜时间,不能浪费时间。我也相信,我一定会成为一个有时间观念的人,我爱我的新手表,虽然它总有一天能成为历史。