未来的家三年级作文
未来的家乡将是一个充满现代气息而又美丽的地方。
啊!用水泥铺面的路好结实啊!河水再也没有了垃圾,走到哪,迷人的香味芬芳扑鼻;农民伯伯再也不用下地干活了,因为有果园机器人,他们只用在办公室指挥就行了。机器人吃树上掉下来的水果,再把水果变成糖,把糖变成电,这样他们就再也不会罢工了,并且会不停地工作。稻草房变成了金钢水泥构成的别墅,院里有池溏、健身器材、花园、游泳场等,家家户户都有小汽车,每到休息时间,他们相约在一起,玩得好开心。
我对未来的家乡充满希望,我要为未来的家乡而努力奋斗!