未来的家三年级作文
每一个人都向往着一个美好的生活,或梦幻或疯狂······什么样的想象都有,我的心中就有一个梦幻的家。
小时候,我常常在想象着一个漂亮的家。老师说:“这里的每一个地方都是你们的家,所以你们要好好保护它。”
我心中的家,是一个美丽而又梦幻的国度,那里的每一个人都非常地友好,也非常地有礼貌。他们的谈吐都非常地讲究,言行举止也非常地优雅。因为它们的规矩就是“男孩子必须彬彬有礼,女孩子必须知书达理。”那里的每一个男孩子都是文武双全,女孩子呢?当然是琴棋书画样样精通啦。
那里的房子,全部都是一些甜品的造型,令人看到了直流口水。并且全部都是形形色色的大房子。那里的人做房子也十分讲究,一定要自己亲眼看看建筑师建造,绝不会错过每一个细节。连里面的家具都是食物做的,可爱得让人目瞪口呆,恨不得咬上一口。
那里的食物更是美味,每一道都十分正宗。甜品做得香甜可口,入口即化。中国菜更是请了传统大师,还有泰国菜,美国菜,新加坡菜,英国菜,法国菜,意大利菜等等。各个国家的菜都各式各样,应有尽有。
每个人的心里都有一个美好的家,每个人的想法都不一样,但那只是一个美好的想象,而最最重要的是保护好我们现在的家,让它变得更加美丽,离你的想象更进一步!