未来的家三年级作文
未来的家是机械化的。我们每一个家庭里都有一个家庭“万能机器人”。
我说的“万能机器人”可不是一般的机器人,它是最现代化的,我给它取了一个简易的名字,叫“万能”!“万能”有一个发达的头脑,是椭圆形的,有健全的四肢,眼睛炯炯有神,能够清楚的认清家庭成员。星期一,我放学回家,刚走到家门口,“万能机器人”早已在那儿等着我回家了呢!回到我温馨的家后,“万能”问我:“蔚蔚,有什么需要我做的吗?”“请你给我拿杯水。”我说。“万能”立刻给我拿了一杯冰凉可口的矿泉水。还催我抓紧时间去做作业。有时候,我被难题吓倒了,“万能”让我鼓起勇气来,给我分析,让我清楚的知道这道题应该怎么做。吃晚餐了,“万能”为我做了我最喜欢吃的烤肉,而且还是加大号的呢!我想:今天晚上可以吃得很过瘾。吃完晚饭后,“万能”就在为家里的所有地方进行全面消毒,完全做到了不留一点儿死角,让我们全家人都能够安安心心的去上学、上班,快快乐乐的回到自己的家中。
“万能机器人“的用处真是一言难尽,不过有了这些,就能使我们家过得更加幸福的生活了。