三年级的动物作文
一次,我和爸爸在河边钓鱼,收获不错,钓到好多鱼,其中有一条小红鲤鱼,颜色亮丽,我不忍心,就把它偷偷放走了,从此,神奇的事情发生了。
因我救了红鲤鱼,获得了一片神奇的鳞片,它能让我听懂了所有动物的语言。
首先,我先去拜访家里养的“乌龟兄弟”,我走近玻璃缸问道:“乌龟兄弟,怎么才能活得长寿呢?”“送你8字:心态要好,多多运动!“我倒!”
转身我就看到了可恶的蚊子大军,于是上前问道:“姑娘,你何必这样苦苦相逼呢?”她叹了口气说:“你不知道呀!我们‘蚊国’一年一度的‘G200血会’快要开始了,必须集齐200万人的血,才能开启仪式!我的苦,你是理解不来的!”“祝你们早点,哦,NO,NO,NO,祝你们永远都开启不了!哈哈哈哈哈!”
接着,我走到屋后的菜园里,一低头,居然看到了一个非常反胃的家伙——屎壳郎!“呕!”,我看到后差点吐了!“大哥,你干吗推这么多括号里的我不说了,太反胃了!”“小姑娘,我看你长得不错,就偷偷告诉你吧:现在2孩放开了,我之所以推这么多,那是因为我们只有一个孩子,我们不想让他孤独,所以才这样做的!”“哦,原来如此!”我恍然大悟。
这个动物界真是太奇妙了!你是不是看着都想来了呢?快把你碰到的奇妙事情也写下来吧!