小动物三年级作文
暑假期间,奶奶给我买了一只小白兔,那只小白兔好可爱呀!毛茸茸的身子短短的尾巴,有趣极了。
第一天,我一大早起来,就去菜市场买了一点青菜,回家后我把青菜一片一片洗干净,把水晾干之后,一点一点的喂给小兔子吃,小兔子吃的津津有味,它不象别的小动物那样能大口大口的吃,它只能一小点一小点的吃。
小兔子吃饱了,就开始睡觉。到了下午就给它洗澡,我用盆子打了一盆温水,然后把小兔子放进去,它吓的往外跑,因为这是它第一次洗澡。它也不知道这是怎么回事,嘿!给兔子洗澡还真有趣,毛茸茸的身子全部打湿了,简直就象一只掉进水里的落汤鸡,兔子洗完澡后不久就病了,我后悔极了,真不该跟它洗澡的。
最后,我告诉大家一件事:在喂养小白兔的时候,千万不能让小兔子吃沾水的东西,还有不能给它洗澡澡。